Código de error: HAWK

Bungie está trabajando en este error de red global. Se ha enviado un informe con los datos de tu desconexión. Si continúas encontrando este error, te sugerimos que sigas las recomendaciones publicadas en nuestra Guía de solución de problemas de red

Antes de continuar, te recomendamos que cambies de una conexión por wifi a una conexión por cable, al menos de forma temporal. Este es el primer paso y el más importante en la solución de problemas de red, para descartar la conexión WiFi como causa del problema.
Si ves este error junto con el error CATERPILLAR, puede que que exista una incidencia en la configuración del cortafuegos de tu router que impide la conectividad P2P. Posiblemente tengas que contactar con tu proveedor de servicio de internet para que te confirme si es este el caso y te ayude a bajar la configuración del cortafuegos de tu router de manera segura.