Código de error: MANATEE

Si es la primera vez que ves este error, intenta jugar a esa actividad de nuevo y continúa con lo que estabas haciendo antes del error. Si es la segunda vez que ocurre este problema, cierra Destiny y reinícialo.

Si sigues viendo este mensaje de error, borra el contenido de Destiny y vuelve a instalar el juego en tu consola. Debajo hay enlaces con las instrucciones para todas las plataformas.

Si la reinstalación no mejora la situación, podría ser debido a una avería o fallo del hardware. Comprueba si otros juegos funcionan apropiadamente, o para más información contacta con el servicio de atención al cliente de Microsoft o Sony.