Código de error: CAT

Hay una nueva actualización de Destiny disponible. Si es la primera vez que inicias Destiny y ves este error, sal del juego y actualízalo antes de volver a iniciarlo.

Consolas

PC

Microsoft Store

1. Ve a la aplicación de Microsoft Store, pulsa el botón ". . ." que se encuentra junto al icono de tu perfil, pulsa en "Descargas y actualizaciones" y, luego, pulsa el botón "Obtener actualizaciones".
  2. Dirígete a la aplicación de Xbox para PC, haz clic en el botón "Mi colección" de la esquina superior izquierda; luego, haz clic en "Administrar juegos instalados", en la esquina superior derecha. En este momento, verás una lista con los juegos de Xbox instalados, las actualizaciones disponibles y la opción de activar las actualizaciones automáticas (te recomendamos que actives esta opción). Al actualizar el título desde aquí, podrás sincronizar y conectarte a los servidores del juego.

Epic Games Store

1. Reinicia el iniciador de Epic Games en el ordenador y asegúrate de salir también desde la bandeja del sistema de Windows. La actualización de Destiny 2 debería empezar a descargarse de forma automática.
    • Puede que tengas que repetir esta acción varias veces cuando haya una actualización nueva.
  2. Si la solución anterior no funciona, verifica los archivos de juego en el iniciador de Epic Games para ver si la actualización aparece en las descargas de este modo.
  3. Puede que también tengas que eliminar la caché web en el iniciador de Epic Games para que aparezca la actualización.

Steam

1. Reinicia la aplicación de Steam en el ordenador y asegúrate de salir también desde la bandeja del sistema de Windows. La actualización de Destiny 2 debería aparecer en las descargas, que se bajarán automáticamente si has activado las descargas automáticas. Si no están activadas, pulsa el botón de descargar.
    • Puede que tengas que repetir esta acción varias veces cuando haya una actualización nueva.
  2. Si la solución anterior no funciona, verifica la integridad de los archivos del juego en la aplicación de Steam para ver si la actualización aparece en las descargas de este modo.
  3. Puede que también tengas que borrar la caché de descarga en la aplicación de Steam para que aparezca la actualización.