Código de error: OYSTER

Este error aparece cuando se produce un fallo en la descarga del contenido de un parche o de una actualización. Si aparece este error, sigue los siguientes pasos:
  • Reinicia el hardware de red.
  • Conecta la consola por cable para descargar actualizaciones.
Si ninguna de estas soluciones funciona, intenta borrar Destiny y volver a instalarlo en la consola. Este error debería resolverse una vez que se haya instalado la versión más reciente de Destiny.