Código de error: BEET

Bungie está investigando este error de red generalizado. Los jugadores que reciban este error reiteradamente pueden seguir las indicaciones de nuestra Guía de resolución de problemas de red. Además, aquellos que usen consolas pueden probar a borrar la caché de la consola

Si este error aparece reiteradamente, puede que parte del hardware de tu PC no cumpla alguno de los requisitos mínimos. Para ayudar a mejorar el rendimiento, cierra los demás programas y cerciórate de que todos los controladores estén actualizados.

Los jugadores pueden recibir errores BEET en ocasiones al iniciar una partida privada con 12 jugadores. Los jugadores que sean devueltos a las Órbita debido a este error mientras estaban en una partida privada, pueden unirse de nuevo a la partida en progreso al unirse directamente a un amigo que esté participando desde la pantalla de jugadores.