Stato aggiornamento e server di Destiny

A volte Destiny è soggetto a manutenzioni programmate e di emergenza o ad aggiornamenti volti a risolvere dei problemi di gioco. Consultare quanto segue per ulteriori informazioni sugli aggiornamenti di Destiny e sulle manutenzioni dei server.

Manutenzione dei server e stato aggiornamento

Di seguito riportiamo le informazioni sui periodi di manutenzione e gli aggiornamenti di Destiny.

Giovedì 2 dicembre 2021

19:00 italiane 18:00 UTC
    • Inizio programmato della manutenzione di Destiny 2. Non è prevista nessuna interruzione.
    • Questo ci preparerà all'aggiornamento 3.4.0, che uscirà il 7 dicembre.
    • I giocatori sono invitati a segnalare eventuali problemi nel forum d'assistenza (#Help).
23:00 italiane 22:00 UTC

Martedì 7 dicembre 2021

17:00 italiane 16:00 UTC
    • Destiny 2 subirà una manutenzione.
    • Alcune funzionalità API di Destiny potrebbero non essere disponibili su Bungie.net, sull'applicazione mobile e sulle applicazioni di terze parti. L'accesso a Bungie.net e alle relative applicazioni non sarà possibile.
    • I giocatori sono invitati a segnalare eventuali problemi nel forum d'assistenza (#Help).
17:45 italiane 16:45 UTC
    • Destiny 2 sarà offline per la manutenzione.
    • I giocatori verranno rimossi dalle attività e non potranno accedere fino alle 18:00 (ora italiana).
    • Il termine della manutenzione di Destiny è previsto per le 19:00 (ora italiana).
18:00 italiane 17:00 UTC
    • L'aggiornamento 3.4.0 di Destiny 2 verrà rilasciato su tutte le piattaforme e regioni.
    • I giocatori potranno accedere nuovamente a Destiny 2.
    • Gli utenti potrebbero essere messi in coda e riscontrare problemi di accesso se la manutenzione è ancora in corso in background.
19:00 italiane 18:00 UTC
    • Termine previsto per la manutenzione di Destiny 2.
    • I giocatori su console che riscontrano problemi con l'aggiornamento 3.4.0 dovranno riavviarla e provare a scaricare di nuovo l'aggiornamento.
    • I giocatori sono invitati a segnalare eventuali problemi nel forum d'assistenza (#Help).

Informazioni vitali

Di seguito presentiamo le informazioni vitali riguardanti gli aggiornamenti di Destiny e la manutenzione dei server.
    • Companion di Destiny: Le funzionalità di accesso e i servizi dell'app Companion di Destiny, dei siti di terze parti e di Bungie.net potrebbero essere temporaneamente offline durante la manutenzione.

• Twitter di BungieHelp: Nei giorni in cui Destiny riceve un aggiornamento o una manutenzione programmata, i giocatori possono seguire @BungieHelp su Twitter per aggiornamenti sul processo e i tempi in cui l'aggiornamento o la manutenzione si svolgerà.

• Interruzione del download: Alcune console proveranno a verificare tutti i contenuti scaricati precedentemente agli aggiornamenti di Destiny. Se riscontrate dei problemi o il processo di verifica venisse interrotto, tutti i contenuti scaricati in precedenza saranno eliminati e scaricati nuovamente. Per ulteriori informazioni, consultare la nostra guida all'aggiornamento di Destiny.

• Codice d'errore CAT: Durante la manutenzione, i giocatori verranno riportati alla schermata del titolo dopo aver riscontrato il codice d'errore CAT. I giocatori dovranno assicurarsi di aver scaricato l'ultimo aggiornamento per poter giocare.
    • Problemi di connessione: I giocatori che riscontrano problemi di connessione o non riescono ad accedere a Destiny possono provare a risolvere i problemi di connessione eliminando la cache dalla console, riavviando il proprio hardware di rete o leggendo la guida alla risoluzione dei problemi di rete.

• Disponibilità aggiornamento:  Se l'aggiornamento più recente non fosse disponibile al download, i giocatori dovranno spegnere completamente la propria console e riaccedere per visualizzare l'aggiornamento.

• Notifiche di manutenzione: I giocatori che hanno effettuato l'accesso prima della manutenzione riceveranno una notifica in gioco per comunicare che una manutenzione inizierà a breve.

• Codice d'errore SHEEP: Il codice d'errore SHEEP viene riscontrato quando i giocatori si uniscono a una squadra contenente un giocatore che non ha aggiornato Destiny alla versione più recente. Per risolvere questo problema, assicurarsi che tutti i giocatori chiudano Destiny, poi scarichino e installino l'ultimo aggiornamento.

• Verifica manuale degli aggiornamenti: Se la console impiega troppo tempo per avviare l'aggiornamento, i giocatori possono avviare l'aggiornamento manuale utilizzando l'opzione "Verifica aggiornamenti" della propria console. In più i giocatori dovranno eliminare la cache della console se quest'ultima non dovesse rilevare l'aggiornamento. Per ulteriori informazioni, consultare la nostra guida all'aggiornamento di Destiny.

• Aggiornamento di Destiny su PC: I giocatori che riscontrano problemi di installazione di Destiny 2 su Steam dovrebbero visitare la pagina di Valve sui problemi di installazione e aggiornamento.

• Il futuro di Destiny 1: Destiny 1 non riceverà più aggiornamenti o contenuti di gioco pianificati. I contenuti di Destiny 1: I Signori del Ferro fino all'aggiornamento 2.6.0.1 continueranno a essere disponibili su PlayStation 4 e Xbox One. PlayStation 3 e Xbox 360 riceveranno contenuti di gioco per Destiny: Il Re dei Corrotti fino all'aggiornamento 2.3.1. Per ulteriori informazioni, consultare la Guida al futuro di Destiny 1.

• Note dell'aggiornamento: Per una lista completa di tutti gli aggiornamenti, potrete consultare le pagine degli aggiornamenti di gioco.

• Requisiti su disco rigido: I giocatori dovranno assicurarsi di avere abbastanza spazio su disco per completare il processo di installazione. Per maggiori informazioni, consultare la nostra guida allo spazio libero disponibile su console.

• Nome dell'aggiornamento: Alcune console potrebbero mostrare l'aggiornamento con un nome diverso da quello mostrato sopra.