Windows Defender e Destiny 2 su PC

I giocatori su PC potrebbero riscontrare un errore per il quale Windows Defender rileva incorrettamente file specifici di Destiny 2 come malware quando effettua una scansione.

Abbiamo investigato il problema e possiamo assicurare che i file di Destiny 2 scaricati e installati direttamente da Steam e dal Microsoft Store non pongono nessuna minaccia di sicurezza.

I giocatori che riscontrano questo problema dovranno:

I giocatori che continuano a riscontrare il problema potranno segnalarlo sul forum #PCsupport.