Verifica via SMS

Per contrastare l'uso di trucchi in Destiny 2 su PC, ora alcuni giocatori potrebbero dover effettuare una verifica tramite SMS al fine di ottenere accesso a certe sezioni del gioco.

Le attività che potrebbero richiedere una verifica SMS includono:
  • Partite competitive del Crogiolo
  • Stendardo di Ferro
  • e altro.

ATTENZIONE!

I giocatori della versione gratuita dovranno effettuare la verifica tramite SMS prima di lanciare per la prima volta queste attività.

Procedura di verifica

Quando, per la prima volta, si lancia il gioco o si vuole partecipare a un'attività che necessita di conferma via SMS, verrà chiesto di fornire un numero di telefono cellulare valido.

Per completare questa procedura di verifica, il giocatore dovrà:
  1. Cliccare su "Verifica ora" nel messaggio di conferma SMS. A questo punto sarà reindirizzato su Bungie.net.
  2. Accedere al proprio profilo Bungie.net.
  3. Digitare il numero di telefono nell'apposito campo e richiedere un codice di verifica.
  4. Applicare il codice di verifica ricevuto.
Terminata la procedura, il giocatore potrà accedere ai contenuti di gioco che richiedono una verifica SMS.

Risoluzione dei problemi

I giocatori che non ricevono un codice di verifica entro 5 minuti dal momento in cui hanno digitato il proprio numero di telefono, dovranno re-immetterlo e richiedere un altro codice di verifica. Inoltre, la verifica SMS potrebbe non essere disponibile durante le fasi di manutenzione API e di Bungie.net.

FAQ

Ho completato il processo di verifica sul sito. Ora come accedo alle attività bloccate?
Se al momento della verifica del tuo numero di cellulare ti trovi in gioco, esci e accedi nuovamente per sbloccare le attività. Diversamente, potrai farlo la prossima volta che lanci il gioco.

Posso utilizzare il numero di telefono di un'altra persona, se io non ne ho uno?
Sì. Lo stesso numero di telefono può essere utilizzato per un massimo di 5 account.

Che tipo di numero di telefono posso usare?
Al momento, solo i numeri di telefono cellulare possono essere utilizzati. L'uso di numeri di rete fissa o di numeri virtuali non è permesso.

Come posso ottenere ulteriore assistenza?
I giocatori che riscontrano ancora problemi con la verifica SMS, possono segnalarli sul nostro forum d'assistenza (#Help).